您所在的位置 : 首页 » 政务公开 » 要闻动态


【动态信息】省社保局召开全省社保经办机构宣传政务工作座谈会
发布时间: 2015-12-16   发布处室: 办公室   浏览次数:
      

近日,省社会保险基金管理局在广州召开全省社保经办机构宣传政务工作座谈会,省人力资源社会保障厅党组成员、省社保局局长阙广长出席并作主要讲话,省社保局党委副书记郭伍毅主持会议。

会议传达了全国社保宣传工作座谈会精神,总结了2015年我省社保宣传工作,部署了2016年社保宣传政务工作。会上,深圳、佛山、汕头、清远的同志分别就政务信息、新媒体宣传、信息公开、社保刊物推广等工作进行了经验交流,取得了良好效果。

会议认为,2015年我省社保宣传工作取得了良好的宣传效果,为推进社保制度改革和经办事业发展,更好地服务参保单位和参保群众营造了有利的舆论氛围。下一步工作中,要不断创新方式方法,充分利用新媒体和信息化技术,提高宣传工作的针对性和精准度,确保宣传效果,形成工作新格局,打造宣传“升级版”。

会议还安排了省人力资源社会保障厅办公室副主任李尚军进行公文写作培训讲座。各地级以上市及顺德区社保经办机构相关负责同志、业务骨干参加了会议。

 

/