您所在的位置 : 首页 » 政务公开 » 要闻动态


徐少华会见人力资源社会保障部副部长游钧一行
发布时间: 2016-11-14   发布处室: 办公室   浏览次数:
      

徐少华会见人力资源社会保障部副部长游钧一行

  11月9日,省委常委、常务副省长徐少华在广州会见了人力资源社会保障部副部长游钧一行。

  徐少华对游钧一行来粤调研医保异地结算、移动支付等信息化建设工作表示欢迎,对人社部长期以来对广东经济社会发展予以的指导支持表示感谢。徐少华介绍了广东经济社会发展情况和开展医疗、医保、医药改革联动相关情况,希望在人社部的大力支持指导下,充分运用互联网思维和信息化技术创新医保业务经办等人力资源管理服务模式,为群众提供更加优质便捷的服务。

  游钧对广东大力推进“互联网+政务服务”以及取得的经验表示赞赏,充分肯定广东人社系统在推动社会保险经办服务、异地就医结算系统建设等方面的信息化成果,希望广东人社系统进一步运用互联网技术提升医保管理的精准化、精确化,更好发挥医疗保险在规范就医行为和秩序中的基础性作用。

                                              

                 

                                     (来源:广东省人民政府网站