您所在的位置 : 首页 » 政务公开 » 要闻动态


省社保局召开党委中心组理论学习(扩大)会传达学习贯彻省第十二次党代会精神
发布时间: 2017-06-08   发布处室: 办公室   浏览次数:
      

省社保局召开党委中心组理论学习(扩大)会

传达学习贯彻省第十二次党代会精神

    

6月5日省社会保险基金管理局召开局党委中心组理论学习扩大会,传达学习省第十二次党代会精神厅党组成员、局党委书记、局长阙广长同志主持会议并作小结讲话,党委副书记郭伍毅同志传达省第十二次党代会主要精神,全体局领导和部分处室主要负责同志结合本职岗位工作情况谈学习体会

会议认为,省第十二次党代会是在我省决胜全面小康、开启建设社会主义现代化新征程的关键时刻召开的一次承前启后、继往开来的重要会议是一次深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略、落实习近平总书记对广东工作的重要批示精神的大会,是一次统一思想、凝聚力量、求真务实、团结奋进的大会。会议明确提出了今后五年工作的指导思想和主要目标,全面部署了今后五年的工作,是指导广东未来一个时期发展的行动纲领,必将对广东发展产生重大而深远的影响。

阙广长同志在小结讲话中要求,全局党员干部要深刻领会省第十二次党代会的重大意义。第一,要与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来。以“三会一课”为主要形式开展学习讨论,使每一位干部职工都把思想和行动统一到省党代会精神上来,扎实工作,身体力行把党的惠民社保政策落实到基层和群众中去。第二,领导干部要带头学习。党委班子成员、各支部书记要负起责任,带头学习讨论,带头宣传践行,采取支部集中学习与个人自学相结合的形式,推动学习活动深入扎实开展第三,要与实际工作结合起来。全局党员干部要加强学习,增强担当,开拓创新,推进职工养老保险省级统筹、医保一体化改革等社保工作落到实处,取得成效以优异工作成绩迎接党的十九大胜利召开!