站内导航| 联系我们| 收藏本站| 移动门户| APP下载

您所在的位置 : 首页 » 政务公开 » 要闻动态


全省全民参保登记工作视频会召开
发布时间: 2017-09-21   发布处室: 办公室   浏览次数:
      


 近期,全省全民参保登记工作视频召开各市社保经办机构负责全民参保登记工作的主管同志,具体经办科室的负责同志、业务骨干部分县(市、区)负责同志参加会议。

 会议传达人力资源社会保障部社保中心唐霁松主任在全国全民参保登记工作推进会上的讲话精神:点评各地在工作中取得的进展,部署近期“五个务必”的工作任务,要求加强分类指导、重视数据质量、落实动态管理、提升分析应用。

 会议肯定全省前期取得的工作成效,要求各市进一步统一思想,充分认识全民参保登记工作的重意义,对照要求认真查摆存在问题,倒排计划,确保按期完成入户调查、工作评估、信息共享、数据应用等任务全力以赴打好工作攻坚战

 会议还专题布置省全民参保登记评估工作并安排部分市交流发言