广东省社会保险基金管理局
站内导航| 联系我们| 收藏本站| 微信服务微信二维码| 移动门户| APP下载

您所在的位置 : 首页 » 政务公开 » 通知公告


省本级企业职工养老金领取资格认证上门服务项目自主采购公示
发布时间: 2018-02-14   发布处室: 社会保险服务部   浏览次数:
      

一、采购人

广东省社会保险基金管理局

二、采购项目名称

省本级企业职工养老金领取资格认证上门服务项目

三、采购项目预算金额

人民币30万元(叁拾万元整)

四、采购内容

委托第三方开展省本级企业职工养老金领取资格认证上门服务

五、采用自主采购方式的原因及相关说明

(一)该项目是我局通过购买服务方式委托第三方在全省统一认证工作期间(2018年41日至6月20日为75周岁(含)以上及其他因残疾或疾病等原因行动不便的省本级离退休人员提供企业职工养老金领取资格省内免费上门认证服务。

(二)项目属于分散采购,且未达到100万元采购限额标准,按规定我局自主采购,以签订合同方式进行。

中国邮政速递物流股份有限公司广东省分公司既是我省深圳、阳江两地社会保险经办机构先行开展企业职工养老保险资格认证上门服务的唯一服务提供商,具备开展企业职工养老保险资格认证上门服务经验,在提供特定人群政府免费服务的同时,经当地物价部门同意并行开展有偿服务。

六、拟定的唯一供应商名称、地址

中国邮政速递物流股份有限公司广东省分公司(广州市天河区林和中路188号

七、公示期限

自2018年2月14日至2018年2月26日止(共5工作日)。

八、联系事项

采购人:广东省社会保险基金管理局(广州市林和中路168号)

采购项目联系人(采购人):陈先生,020-38868346